Reisen nach Indien
Previous
  • Beginnt ab : 295 Eu — 7 Tage und 6 Nächte

    Taj Mahal Tour

    Diese Tour ist die klassische Tour zentralen... Mehr

  • Beginnt ab : 490 Eu — 11 Tage und 10 Nächte

    Kulture-Tour

    Diese Tour ist eine kurze Reise in einige berühmte... Mehr

  • Beginnt ab : 560 Eu — 15 Tage und 14 Nächte

    Königliche Indien

    Sie auf einer 15-tägigen Reise der königlichen Rajput... Mehr

  • Beginnt ab : 1100 Eu — 23 Tage und 22 Nächte

    Rajasthan Wildnis und Natur

    Wir haben diese Tour für die Tierwelt Fans erstellt... Mehr

  • Beginnt ab : 990 Eu — 15 Tage und 14 Nächte

    Nordindien mit Nepal

    für diejenigen, die einen Abschnitt der Nord-Indien... Mehr

  • Beginnt ab : 550 Eu — 15 Tage und 14 Nächte

    Einblick in Kerala

    Wirklich ein Paradies & der beliebtesten Reiseziele... Mehr

  • Prime-Behandlungen — Überprüfen Dauer als pro Behandlung

    Ayurveda und Spa Behandlungen

    Ayurveda und Spa Behandlungen in Indien... Mehr

 
 

Visum

 

Sie müssen einen Paß mit Ihnen ständig haben wenn Sie reisendes Indien. Sein das grundlegendste Reisedokument. Garantieren Sie auch, dass Ihr Paß während des gesamten Zeitraums gültig ist, den, Sie beabsichtigen, übersee zu bleiben, wenn Ihr Paß verloren oder gestohlen ist, in Verbindung treten sofort Botschaft oder mit Konsulat Ihres Landes in Delhi und auch zum nächsten Polizeirevier.
 

Wer erfordert ein Visum?
Alle Ausländer außer Angehörigen von Nepal und von Bhutan benötigen ein Visum, Indien zu kommen

Welche Dokumente werden angefordert?

Touristisches Visum:
a. Paß gültig für ein Minimum von 190 Tagen mit mindestens zwei Leerseiten.
b. Korrekte Visumgebühr.
c. Zwei neue identische Passgröße Fotographien.
d. Gefülltes Bewerbungsformular (alle Spalten in der Form sind vorgeschrieben und müssen gefüllt werden).

Geschäfts-Visum:
a. Paß gültig für ein Minimum von 190 Tagen mit mindestens zwei Leerseiten.
b. Korrekte Visumgebühr.
c. Zwei neue identische Passgröße Fotographien.
d. Gefülltes Bewerbungsformular (alle Spalten der Form sind vorgeschrieben und müssen gefüllt werden).
e. Ein ursprünglicher unterzeichneter Brief von der Firma in Großbritannien die Art des Geschäfts und Dauer des Besuchs erklärend.
f. Ein unterzeichneter Brief der Einladung von einer indischen Firma.

Kursteilnehmer-Visum:
a. Paß gültig für ein Minimum von 190 Tagen mit mindestens zwei Leerseiten.
b. Korrekte Visumgebühr.
c. Zwei neue identische Passgröße Fotographien.
d. Gefülltes Bewerbungsformular (alle Spalten in der Form sind vorgeschrieben und müssen gefüllt werden).
e. Buchstabe der Aufnahme von einer anerkannten indischen Bildungseinrichtung mit Dauer des Kurses.
f. Ehrlicher Brief aus der Schule/der Hochschule.
g. Eingang der Gebühr zahlte zur Schule/zur Hochschule.
h. Dokumentieren Sie das Zeigen der finanziellen Unterstützung für die Studiengebühr und bleiben Sie in Indien.

Durchfahrt-Visum:
a. Paß gültig für ein Minimum von 190 Tagen mit mindestens zwei Leerseiten.
b. Korrekte Visumgebühr.
c. Zwei neue identische Passgröße Fotographien.
d. Gefülltes Bewerbungsformular (alle Spalten in der Form sind vorgeschrieben und müssen gefüllt werden).
e. Beweis des vorwärts Spielraums äußeres Indien - bestätigtes Flugticket für vorwärts Reise.
 

Anwendung beantragen Paß unter Verwendung dieser Web site:
 

# Pass-Australien-Bürger
#
Pass-Kanadier-Paß
#
Pass-Neuseeland-Paß
#
Pass-Briten-Paß
#
US-Department-Pass-Dienstleistungen
 

Anforderungen:
Zusätzliche Dokumente erforderten von den Personen, die nicht einen BRITISCHEN Paß halten oder Doppelstaatsangehörigkeiten halten und von Afghanistan, Pakistan, Bangladesh, Sri Lanka, China entstehen:

Einzelpersonen, die einen pakistanischen Paß halten
i. Fünf Sätze der spezifischen Bewerbungsformulare für pakistanische Angehörige mit einem identischen Foto auf jeder Form.
ii. Eine notarielle Einladung von den Verwandten in Indien.
iii. Eine Kopie des Buchstaben des Arbeitgebers ODER der Bescheinigung des Wirtschaftsprüfers (wenn selbstständig) ODER des Arbeitslosigkeitsgenehmigungsbuchstaben/des Unfähigkeitgenehmigungsbuchstaben/des Nutzenbuchstaben UND Vergangenheit Bankauszug drei Monate
Nur drei Flughäfen Eintragung nach Indien - Delhi, Mumbai und Chennai UND ein Landweg Eintragung-Attari
Anmerkung: Wenn der Bewerber in Großbritannien für kleiner als ein Jahr gelebt hat, ist die Bearbeitungszeit und abhängig von Abstand von der zuständigen Behörde länger:

Britische Paßhalter des pakistanischen Ursprung:
i. Allgemeines Bewerbungsformular.
ii. Eine Kopie des Buchstaben des Arbeitgebers ODER der Bescheinigung des Wirtschaftsprüfers (wenn selbstständig) ODER des Arbeitslosigkeitsgenehmigungsbuchstaben/des Unfähigkeitgenehmigungsbuchstaben/des Nutzenbuchstaben UND Vergangenheit Bankauszug drei Monate

Einzelpersonen, die einen bangalischen Paß halten:
i. Spezifisches Bewerbungsformular für bangalische Angehörige, zwei Fotographien wie pro Spezifikation (spezifizieren Sie bitte den Weg, Hafen der Eintragung)
ii. Eine Kopie der Arbeitgeber beschriften ODER charterten Bescheinigung des Buchhalters ODER Arbeitslosigkeitsgenehmigungsbuchstaben/Unfähigkeitgenehmigungsbuchstaben/Nutzenbuchstaben UND eine Kopie des letzten drei Bankauszugs der Monate.

Einzelpersonen, die Sri Lankan oder chinesischen Paß halten: Informationsform zusammen mit dem allgemeinen VisumBewerbungsformular.

Ein Staatsangehöriger NichtGROSSBRITANNIEN, der ein Bewohner Großbritanniens für ein Jahr oder mehr gewesen ist: Notwendigkeiten, eine Kopie von irgendeinem der folgenden Dokumente als Beweis seines Aufenthalts in Großbritannien zur Verfügung zu stellen:
i. Stromrechnungen/Bankauszug über mindestens ein Jahr ODER
ii. Residenterlaubnis- und Eintragungsstempel ODER
iii. Stempel des unbestimmten Aufenthalts.

Ein Staatsangehöriger NichtGROSSBRITANNIEN, der ein Bewohner Großbritanniens für weniger als ein Jahr gewesen ist: Informationsform zusammen mit dem allgemeinen VisumBewerbungsformular und einem gültigen BRITISCHEN Visum.

Einzelperson mit einem slowakischen Paß: Kann drei Monate einzelne Einreisevisum nur beantragen.

Alkoholerlaubnis: Bewerber sollten die vorgeschriebene Form (vorhanden auf dieser Web site) zusammen mit der Visumanwendung einreichen, beim Reisen zum Zustand von Gujarat.

Zeit erfordert, um Visum herauszugeben:
Bearbeitungszeiten schwanken von Anwendung zu Anwendung an der alleinigen Diskretion des Hochkommissariats von Indien und von seinen Konsulaten, und einige Anwendungen können länger dauern als andere, um verarbeitet zu erhalten. Folglich bestätigen Sie Ihre Spielraumpläne erst nach das Erhalten des Visum.

Was ist die Kosten eines Visum?
Die Gebührenstruktur hängt von der Nationalität des Paßhalters und von der Art/von der Dauer des Visum angewendet ab.
Die vorhandene Gebührenstruktur ist:
 

  • Tds-Bearbeitungsgebühr:
    $45.00 (für Ausgabe an 2-4 Werktagen)

    $90.00 (für Ausgabe in 24 Stunden)
     

  • United States Citizens Consular Fees:

    • Tourist Visa

      • 6 Month Multiple Entry Tourist visa fee will be $73.00

      • 1 Year Multiple Entry Tourist visa fee will be $98.00

      • 5 Year Multiple Entry Tourist visa fee will be $163.00

      • 10 Year Multiple Entry Tourist visa fee will be $163.00

    • Business Visa

      • 6 Month Multiple Entry Business visa will not be granted

      • 1 Year Multiple Entry Business visa fee will be $173.00

      • 5 Year Multiple Entry Business visa fee will be $253.00

      • 10 Year Multiple Entry Business visa fee will be $253.00

    • Conference Visa

      • 3 Month Single Entry Conference visa will be $73.00

    • Student Visa

      • 1 Year Multiple Entry Student visa fee will be $108.00

       

  • Non-US Citizens (Most nationalities)

    • Touristisches Visum

      • Touristisches Visum der 6 Monats-mehrfachen Eintragung ist $53.00

      • Gebühr des touristischen Visum der 1 Jahr-mehrfachen Eintragung ist $78.00

      • Gebühr des touristischen Visum der 5 Jahr-mehrfachen Eintragung ist $143.00

    • Geschäfts-Visum

      • Eine 6 Monats-mehrfache Eintragungs-Geschäftsvisum wird nicht bewilligt

      • Eine 1 Jahr-mehrfache Eintragungs-Geschäftsvisumgebühr ist $133.00

      • Eine 5 Jahr-mehrfache Eintragungs-Geschäftsvisumgebühr ist $213.00

    • Konferenz-Visum

      • Eine 3 Monats-mehrfache Eintragungs-Konferenzvisum ist $53.00

    • Kursteilnehmer-Visum

      • Eine 1 Jahr-mehrfache Eintragungs-Kursteilnehmervisumgebühr ist $88.00

Anmerkung: Wenn Anwendungen für das Fünfjahres- oder zehnjährige Visum nicht (diese geschieht selten), stattgegeben werden, wird ein ein-Jahr-mehrfaches Einreisevisum ersetzt. Der Unterschied bezüglich der Konsulatsgebühren wird nicht durch die Botschaft von Indien zurückerstattet und kann nicht durch TDS folglich zurückerstattet werden.

  • Merken Sie bitte, dass Bürgern NichtUS, die kurzfristige Visumhalter sind, eine Bezugsgebühr von $20.00 zusätzlich zu den Gesamtgebühren aufgeladen werden, die oben verzeichnet werden. US-Green Cardhaltern und -die, die ein US-langfristiges Visum haben (3 Jahre oder mehr) werden nicht die Bezugsgebühr aufgeladen.

  • Den Angehörigen der folgenden Länder Gratisvisa werden gegeben (trifft Bearbeitungsgebühr $13) zu:
    Afghanistan, Argentinien, Bangladesh, Ungarn, Jamaika, Maldives, Mongolei, Mauritius, Polen, slowakischer Repräsentant., Südafrika, Uruguay.

  • Russische, rumänische und pakistanische Angehörige: Unterschiedlicher Gebührenzeitplan

  • Schließen Sie Kreditkarteermächtigung, eine Überprüfung oder Zahlungsanweisung, die „zum Reisedokument Systems, Inc.“ gegen TDS Behandlungs-Gebühr, Botschaft-Konsulatsgebühr und Rückholverschiffen-Gebühr zahlbar sind ein.

Diese sind hinweisender Preis, bestätigen bitte mit der lokalen indischen Botschaft

Die Visumgebühren, die in US$ angezeigt werden, sind in den Inlandswährungen außerdem zahlbar. Visumgebühren sind nicht ausgenommen rückvergütbar, in den Fällen wo ein bereits herausgegebenes Visum danach annulliert wird.

Steuer-Abfertigungsbescheinigungen
Wenn Sie in Indien für mehr als bleiben, 120 Tage benötigen Sie eine „SteuerAbfertigungsbescheinigung“, das Land zu verlassen. Dieses prüft angenommen, dass Ihre Zeit in Indien mit Ihrem eigenen Geld finanziert wurde, nicht, indem man in Indien arbeitete oder indem man Sache verkaufte oder Schwarzmarkt spielte.

Im Allgemeinen alles, das Sie tun müssen, ist, den fremden Abschnitt der Einkommenssteuer-Abteilung Jaipur zu finden und mit Ihrem Paß, Visumverlängerungsform, jeder anderen ähnlichen Schreibarbeit und einer Handvoll Bankaustauschempfängen oben sich zu drehen (Sie zu zeigen wirklich haben ausländische Währung in Rupien offiziell geändert). Sie füllen eine Form aus und warten alles von 10 Minuten zu ein paar Stunden, Sie werden gegeben dann Ihre SteuerAbfertigungsbescheinigung. Wir haben von niemandem gehört, das wirklich um dieses Dokument auf Abfahrt gebeten worden ist, aber ich empfehle Sie, um ein zu erreichen, um auf sichererer Seite zu sein.

Visum-Verlängerung
Direktor Delhi-MHA- (f), Lok Nayak Bhawan, Ist-Fußboden, Khan Markt, neues Delhi-110003.
 

Wie lang ist das Visum für gültig?
Tourist: 6 Monate zu in 1 Jahr vom Ausstellungsdatum; Geschäft: bis 2 Jahre; Durchfahrt: normalerweise 15 Tage, gültig für 3 Monate vom Ausstellungsdatum; Zeitdauer: bis 5 Jahre, obgleich einzelne Besuche nicht erwartet werden, um 6 Monate zu übersteigen.

Andere Informationen:
Fotographien - stellen Sie bitte zwei neue Fotographien (nicht mehr als 6 Monate alte) Ihrem Selbst zur Verfügung. Die Fotographien sollten in der Farbe sein und:
Genommen gegen einen hellen Hintergrund (weiß oder elfenbeinfarben) damit Eigenschaften und demgegenüber gegen den Hintergrund unterscheidbar sind;
Freier Raum und der guten Qualität;
Gedruckt auf normalem fotographischem Papier;
UNO angebracht - 45 Millimeter x 35 Millimeter an Größe;
Sollte volles Gesicht zeigen (ohne Sonnenbrille und normalerweise ohne einen Hut oder eine Kappe);
Das Gesicht sollte in der Mitte des Rahmens sein
 

Dokumente
Halten Sie Fotokopien Ihrer wichtigen Reisedokumente, die getrennt von den Vorlagen offensichtlich geführt werden sollten, im Falle dass diese verloren oder gestohlen sind.

Nehmen Sie eine Fotokopie der ersten Seite Ihres Passes (mit persönlichem Detail und Fotographie), sowie eine Kopie der Seite mit Ihrem indischen Visum, eine Fotokopie Ihrer SpielraumVersicherungspolice, und halten Sie eine Aufzeichnung der Reisenden Schecks, die Sie wert gewesen sind, wo sie in bar eingezahlt wurden, der Menge und der Seriennummer. Die Einkassierungempfänge sollten getrennt von Ihren Fluglinienkarten auch gehalten werden und Ihre Kreditkarte, ist es nicht eine schlechte Idee, Fotokopien Ihrer wichtigen Reisedokumente mit einem Freund oder einem Verwandten zu Hause zu lassen.

 

Esteem Mitglieder der Reisen Verbände in Indien